In den Mittagspausen sollte man die Chance zusammen mit den Mitreisenden nutzen und die albanischen Köstlichkeiten probieren. Am besten man bestellt im Restaurant gemischten Salat, der meist mit Tomaten, Gurke und Käse auf den Tisch kommt, angemacht mit Pfeffer, Salz und Olivenöl. Zu den beliebtesten Vorspeisen zählen albanischer Zaziki, mit Reis und Korinthen gefüllte Paprikaschoten, gegrilltes Gemüse und Fergese, eine aus Paprika, Tomaten und Salzlakenkäse bestehender Auflauf. Wenn mehrere Gäste probieren und man am Ende die Rechnung teilt, zahlt man nicht selten am Ende weniger als 8 Euro pro Person und es lohnt sich.
Mit dem Eberhardt-Newsletter immer aktuell:
Reiseberichte, Experten-Tipps & Angebote!
Sichern Sie sich 20 € auf Ihre nächste Buchung.
Datum | Messe | Ort |
---|---|---|
12.01. – 14.01.2024 | Reisemesse | Chemnitz |
19.01. – 21.01.2024 | Reisemesse | Zwickau |
26.01. – 28.01.2024 | Reisemesse | Dresden |
Mit Hilfe des Merkzettels können Sie Ihre Wunschreisen speichern und später vergleichen.
Sie haben sich noch keine Reiseangebote angesehen.